Oceania Cruises

24.06.2025

Oceania Cruises® ernennt Food & Wine Best New Chefs zu Taufpaten der neuen Oceania Allura™

Ehemalige Teilnehmer des renommierten Programms taufen das Schiff am 13. November in Miami.


Wiesbaden – 24. Juni 2025. Ausgewählte ehemalige „Food & Wine Best New Chefs“ werden Taufpaten des neuesten Schiffs von Oceania Cruises® , die Oceania Allura™, das im Juli 2025 in Dienst gestellt wird. Zum ersten Mal in der Kreuzfahrtbranche wird eine Gruppe von kulinarischen Innovatoren die Patenschaft für das neue Schiff übernehmen, was das konsequente Engagement der Marke für kulinarische Exzellenz und Innovation unterstreicht. Bekannt gegeben wurde die Initiative am 21. Juni 2025 beim renommierten Food & Wine Classic in Aspen – einer der bedeutendsten kulinarischen Veranstaltungen der Branche und eine passende Bühne, um jene Köche zu würdigen, die die Zukunft der Gastronomie prägen. Die feierliche Taufe und Namensgebung findet am 13. November 2025 in Miami, Florida statt.

„Die Seele von Oceania Cruises war schon immer tief in außergewöhnlicher Kulinarik verwurzelt“, sagt Jason Montague, Chief Luxury Officer von Oceania Cruises. „Mit der Ernennung der Alumni des Food & Wine Best New Chefs-Programms zu Paten der Oceania Allura zollen wir der Zukunft der Gastronomie und den kreativen Köpfen, die sie vorantreiben, Tribut. Es ist eine Feier von Leidenschaft, Talent und der Liebe zum Genuss.“

Seit 1988 wurden im Rahmen des Food & Wine Best New Chefs-Programms mehr als 400 aufstrebende kulinarische Stars ausgezeichnet, die die Art und Weise, wie wir kochen und essen neu definieren. Zu den Absolventen gehören einige der einflussreichsten Persönlichkeiten der modernen Küche. 

„Die Food & Wine Best New Chefs haben durch ihre Kreativität, ihre Innovation und ihre Ideen seit mehr als drei Jahrzehnten dazu beigetragen, die Zukunft der Gastronomie zu gestalten“, so Hunter Lewis, Chefredakteur von Food & Wine. „Oceania Cruises teilt den gleichen Geist der Entdeckung, Kreativität und Exzellenz. Die Patenschaft ist eine bedeutende Möglichkeit, die Köche in der Gastronomieszene zu ehren.“

Oceania Allura, das neueste Schiff von Oceania Cruises mit max. 1.200 Gästen, verspricht ein besonderes Erlebnis an Bord, das sich durch einen außergewöhnlichen, persönlichen Service, ein elegantes, entspanntes Ambiente und Die Feinste Küche auf See® auszeichnet. Das beinhaltet über 270 neue Rezepte sowie ein großzügiges Culinary Center mit eigener Kochschule. Das für Oceania Cruises typische französische Restaurant Jacques wird ebenfalls wieder an Bord angeboten. Ergänzt wird das Angebot durch kreative Nikkei-Gerichte im beliebten panasiatischen Restaurant Red Ginger. 

2023 Food & Wine Best New Chef Aisha Ibrahim können Gäste auf einer unvergleichlichen Reise durch Alaska vom 18. bis 28. August 2025 erleben. Auf dieser 10-tägigen Kreuzfahrt von Seattle nach Seattle auf der Oceania Riviera™ erleben Feinschmecker spezielle Menüs, Kochvorführungen und fabelhafte Kombinationen zwischen den vielen kulinarischen Entdeckungen auf See und an Land an Bord des einzigen echten Feinschmeckerschiffs, das in der Region fährt. Zwei weitere Best New Chefs-Kreuzfahrten werden im Jahr 2026 auf der Oceania Allura debütieren, weitere Details werden im Laufe dieses Jahres bekannt gegeben.


Weitere Informationen über Kreuzfahrten an Bord der luxuriösen Boutiqueschiffe von Oceania Cruises erhalten Interessierte im Reisebüro oder telefonisch unter (+49) 69 2222 33 00 sowie online unter www.OceaniaCruises.com.


Bilder:


Angehängte Dateien:



totop