Oceania Cruises

19.02.2025

Oceania Cruises stellt neue kulinarische Entdeckungstouren für 2025 vor

Oceania Cruises® wird 2025 12 neue Culinary Discovery Tours™ anbieten. Sie ermöglichen einzigartige kulinarische Erlebnisse an faszinierenden Orten weltweit. In Europa und Großbritannien können Gäste in Amsterdam, Belfast, Invergordon, Valencia und Valletta mit einem Koch auf kulinarische Entdeckungsreise gehen. Auch in Asien erweitert Oceania Cruises das Angebot mit drei neuen Optionen für Japan – mit Stopps in Kobe, Kochi und Shimizu – sowie in Busan, Südkorea. In Nordamerika erwarten Feinschmecker neue Touren in Halifax, Québec City und Victoria, die regionale Spezialitäten und kulturelle Highlights in den Mittelpunkt stellen. Damit bietet Oceania Cruises nun insgesamt 46 Culinary Discovery Tours an, die auf den vier größeren Schiffen Marina™, Riviera™, Vista™ und Allura™ angeboten werden.

mehr...
12.02.2025

Oceania Cruises ernennt Brennan Quesnele zum Senior Vice President of Sales

Oceania Cruises® ernennt Brennan Quesnele zum neuen Senior Vice President of Sales. Ab dem 24. Februar 2025 wird Quesnele direkt an Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, berichten. Quesnele wird die weltweiten Vertriebsstrategien und Partnerbeziehungen von Oceania Cruises steuern und weiterentwickeln. In einer Zeit schnellen Wachstums konzentriert er sich darauf, dass Handelspartner ihre Vertriebskanäle optimal nutzen. Die Leiter der Bereiche Field Sales, Strategic Accounts und International Sales - Tricia Wolf, Scott Kluesner bzw. Jason Worth – werden an Quesnele berichten. 

mehr...
06.02.2025

Feinste Küche auf See: Oceania Cruises setzt mit Allura™ neue Maßstäbe

Oceania Cruises® - bekannt für die Feinste Küche auf See - präsentiert die geschmackvolle Weiterentwicklung der The Grand Dining Room Menüs. Die mehr als 270 neu kreierten Rezepte werden erstmals im Juli 2025 an Bord der Allura angeboten und zeichnen sich  durch raffinierte Geschmacksrichtungen, moderne Techniken und elegante Präsentationen aus.

mehr...
21.01.2025

Oceania Cruises bringt das französische Gourmet-Restaurant Jacques auf die neue Allura, Premiere im Juli 2025

Oceania Cruises® bringt das renommierte französische Restaurant Jacques an Bord des neuesten Schiffes AlluraTM, das Mitte Juli vom Stapel läuft. Das nach Küchenchef Jacques Pépin benannte Restaurant, bereits ein Favorit auf Marina™ und Riviera™, feiert im Oktober 2025 auch sein Debüt auf der Vista und ergänzt dort Polo Grill, Toscana und Red Ginger auf allen vier Boutiqueschiffen.

mehr...
<<12345...29>>
totop