Alle News in der Übersicht
Leidenschaftliche Kulinarik an Bord der eindrucksvollen Vista
Phantasievolle neue Gastronomiekonzepte, ein hochwertiges Barprogramm mit erlebnisreichen Getränkeangeboten – das und noch viel mehr erwartet Reisenden an Bord der Vista, dem neuesten Schiff von Oceania Cruises. Entwickelt wurden diese Konzepte von einem hochkarätigen Küchenteam, u.a. vom gebürtigen Österreicher Bernhard Klotz, inspiriert von unzähligen Besuchen in den unterschiedlichsten Küchen der Welt. Mit viel Kreativität und Leidenschaft haben sie neue Rezepte kreiert, die den Weg für die Zukunft der Gourmetküche auf See ebnen.
mehr...In Hongkong sind die (Gummi-)Enten los
Zwei riesengroße Gummi-Enten sind in Hongkong eingelaufen. Die 18 Meter hohen „Double Ducks“ wurden von Schleppern in den Hafen gezogen. Geschaffen hat die beiden Quietsche-Enten der niederländische Künstler Florentijn Hofman.
mehr...Zwei französische Meisterköche für Oceania Cruises
Oceania Cruises ist stolz darauf, bekannt zu geben, dass Küchenchef Alexis Quaretti, Senior Culinary Director, in die prestigeträchtige Riege der „Maîtres Cuisiniers de France“ aufgenommen wurde. Die Vereinigung wurde 1951 gegründet mit dem Ziel, die französische Kochkunst in der ganzen Welt zu unterstützen und zu fördern. Quaretti schließt sich dem Vice President of Culinary, Eric Barale, an, der als Quarettis Pate für das Programm fungierte. Damit ist Oceania Cruises die einzige große Kreuzfahrtgesellschaft, die zwei französische Meisterköche vorweisen kann.
mehr...SeaWorld Orlando eröffnet mit „Pipeline: The Surf Coaster“ ab sofort eine Weltneuheit
Besucher des Themenparks SeaWorld Orlando dürfen sich ab dem 27. Mai mit der Eröffnung der Achterbahn „Pipeline: The Surf Coaster“ auf eine Weltneuheit freuen. Die Attraktion nimmt Fahrgäste auf ein in dieser Form einmaliges und rasantes Fahrerlebnis mit, das von Surfkulturen aus aller Welt inspiriert wurde. In Kooperation mit der Fish & Wildlife Foundation wird zudem für den Schutz der floridianischen Natur sensibilisiert.
mehr...