Alle News in der Übersicht

14.02.2020

Die Dominikanische Republik präsentiert sich auf der ITB 2020

Das Tourist Board der Dominikanischen Republik präsentiert sich auf der weltgrößten Reisemesse ITB in Berlin vom 4. bis 8. März 2020 in Halle 22a, Stand 103 mit einem bunten Programm. Neben viel karibischer Lebensfreude mit Tanz und Musik wird auch das Thema Nachhaltigkeit eine große Rolle spielen.

mehr...
11.02.2020

Inhabergeführte Hotels und Pensionen zeigen, was in ihnen steckt

Neu-Isenburg, 11. Februar 2020. Hotels und Pensionen ohne Verbund haben es oft schwer, die Aufmerksamkeit potentieller Neukunden zu gewinnen. Marketing bindet Ressourcen, die bei kleinen Betrieben in der Regel nicht oder nur begrenzt zur Verfügung stehen. Um kleine Gastgeber einer breiteren Öffentlichkeit vorzustellen, hat das Hotelsoftwareunternehmen Eviivo die sogenannte Woche der Gastgeber ins Leben gerufen, in der unabhängige Unterkünfte mit speziellen Angeboten oder Aufmerksamkeiten locken. Die Woche der Gastgeber findet künftig jährlich statt.

mehr...
03.02.2020

Erste Koalas erfolgreich ausgewildert

Für die überlebenden Tiere des Feuerinfernos rund um den Küstenort Mallacoota im australischen Bundesstaat Victoria startete die Naturschutzorganisation „Zoos Victoria“ eine einmalige Rettungsaktion. In einem provisorischen Tierspital versorgen Ärzte rund um die Uhr verletzte Tiere, allen voran Koalas. Einige geheilte Patienten konnten bereits erfolgreich in sichere Gebiete in der Umgebung ausgewildert werden. Möglich wurde dies durch eine weltweite Spendenaktion des WWF, die Unterstützung des Umweltministeriums von Victoria sowie großes persönliches Engagement. 

mehr...
29.01.2020

Banane mit Speck-Erdnuss-Krokant, Miso-Apfel oder Regatta Royale: Humphry Slocombe Ice Cream neu an Bord von Oceania Cruises

Wiesbaden – 29. Januar 2020 – 14 neue Eissorten in überraschenden Geschmacksrichtungen gibt es demnächst auf den sechs Schiffen von Oceania Cruises zu kosten. Mit ihrer Partnerschaft mit der trendigen U.S. Westküsten-Eismarke Humphry Slocombe stellt die Kreuzfahrtmarke ein weiteres kulinarisches Highlight ihrer OceaniaNext-Initiative vor. Die ausgefallenen Genüsse reichen von geröstetem Bananeneis mit Speck-Erdnuss-Krokant bis Miso-Apfel-Eis. Exklusiv für Oceania Cruises-Gäste kreierten Humphry Slocombe-Mitbegründer Jake Godby und das Oceania Cruises-Kulinarik-Team die Sorte "Regatta Royale". Nicht nur Eisliebhaber wird das Ergebnis aus Zartbitterschokolade der kalifornischen Schokoladenmanufaktur TCHO Chocolate, Orangenschale und geräuchertem Meersalz begeistern.  Alle Eissorten werden täglich unter Verwendung frischer Zutaten hergestellt.

mehr...
<<12345...134>>
totop