Alle News in der Übersicht

24.08.2012

Mauritius: Sun Resorts eröffnet neues Ambre Hotel Anfang Oktober

Am 1. Oktober diesen Jahres, vier Wochen früher als geplant, öffnet das Ambre Hotel an der Ostküste von Mauritius unter der Sun Resorts Flagge seine Pforten. Nach einer umfassenden Renovierung der öffentlichen Bereiche und der insgesamt 297 Zimmer erstrahlt  das Haus nahe der Ortschaft Palmar nun mit vier Sternen in neuem Glanz.

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17.08.2012

Mauritius-Köche nehmen deutschen Kollegen auf den Arm

Der Frankfurter Star-Koch Mirko Reeh ist immer für einen Spaß zu haben: Mit seinen Kollegen aus dem Designhotel Long Beach auf Mauritius erfrischte er sich erst einmal ausgiebig im Pool, bevor es ans Kochen ging. Der reisefreudige Hesse ließ sich während eines Urlaubs in dem Fünf-Sterne Resort an der Ostküste der Multi-Kulti-Insel in die kreolische Küche des Indischen Ozeans einführen. Sein Fazit: „Ganz schön scharf – da tut so eine Abkühlung gut!“

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15.08.2012

Le Touessrok auf Mauritius stellt Preis für eine der erfolgreichsten Golf-Charity-Veranstaltungen Deutschlands

Am 25. August 2012 findet im Golf & Country Club Leipzig in Machern zum fünften Mal das GRK Golf Charity Masters Leipzig statt. Bei einer der erfolgreichsten Golf-Benefizveranstaltungen Deutschlands wurden bislang mehr als 1 Million Euro Spendengelder für gute Zwecke gesammelt. Auch in diesem Jahr stehen mit Unterstützung von Prominenten, hochkarätigen Tombola-Preisen und einer spektakulären Versteigerung alle Zeichen auf Erfolg. Mit im Los-Topf ist eine einwöchige Reise für zwei Personen in das 6-Sterne-Hotel Le Touessrok auf Mauritius, dessen mehrfach ausgezeichneter Golfplatz von Bernhard Langer gestaltet wurde.

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10.08.2012

Macanesische Küche auf Liste der immateriellen Kulturerben

Die „Macanese Cuisine“ gilt als die erste Fusion-Küche der Welt. Jetzt hat die ehemals portugiesische und heute chinesische Stadt Macau diese Kochkunst auf die Liste der immateriellen Kulturerben gesetzt. In den Restaurants können Besucher ihren Gaumen auf eine Aromenreise rund um den Globus schicken. Denn die Spezialitäten der macanesischen Küche vereinen Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten, die portugiesische Seefahrer aus der ganzen Welt einst mit nach Macau gebracht haben. Dazu stehen heute auch gute und gleichzeitig preiswerte Rotweine auf der Karte.

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