Oceania Cruises

18.09.2024

Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board

Chefköchin Sara Moulton und Kathryn Kelly bereichern das hochkarätige Team

 

Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.

„Ich bin hocherfreut, diese beiden Mitglieder der Oceania Cruises-Familie als wertvollen Teil des Culinary Advisory Board begrüßen zu dürfen. Beide haben eine große Leidenschaft für das Thema Essen mit all seinen Facetten und möchten ihre erstaunlichen Fähigkeiten und ihr Wissen mit so vielen Menschen wie möglich teilen. Sie inspirieren unsere Gäste, neue Fähigkeiten zu entdecken und die Welt durch die Brille der Kulinarik zu erkunden“, sagt Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises.

Kelly und Moulton sind integrale Bestandteile des talentierten kulinarischen Teams von Oceania Cruises. Chef Kelly ist die Gründerin und treibende Kraft hinter dem Culinary Center, der ersten praktischen Kochschule auf See, die 2011 auf der Marina™ ihr Debüt feierte. Sie ist Chef Instructor und hat mehr als 100 einzigartige Kurse an Bord konzipiert. Zudem war sie maßgeblich an der Entwicklung und Einführung der Culinary Discovery Tours™ der Reederei beteiligt.

Sara Moulton hat zwei Staffeln ihrer Show „Sara's Weeknight Meals“ an Bord der Schiffe von Oceania Cruises gedreht und war Gastgeberin zahlreicher Spezialkreuzfahrten. Hier begeisterte sie Passagiere durch Kochvorführungen, das Teilen von Rezepten und die Teilnahme an kulinarischen Landausflügen als besonderer Gast. Sie hat von den Besten gelernt, unter anderem von Fernsehköchin Julia Child und Jacques Pepin, und gibt diese Bereicherung mit großem Engagement weiter.

Chefkoch Alexis und die drei anderen Gründungsmitglieder werden in den kommenden Monaten weitere Köche und Gastronomen aus der ganzen Welt in das Culinary Advisory Board von Oceania Cruises einladen, um mit ihnen das nächste Kapitel der Feinsten Küche auf See zu entwickeln.

Weitere Informationen über Kreuzfahrten an Bord der luxuriösen Boutiqueschiffe von Oceania Cruises erhalten Interessierte im Reisebüro oder telefonisch unter (+49) 69 2222 33 00 sowie online unter www.OceaniaCruises.com.


Bilder:


Angehängte Dateien:



totop