Oceania Cruises

02.06.2025

Genussvolle Entdeckungsreisen 2026 mit Oceania Cruises

Neuen Themenkreuzfahrten verbinden kulinarische Spitzenklasse, exklusive Veranstaltungen und inspirierende Erlebnisse an Bord und an Land

Wiesbaden – 02. Juni 2025. Oceania Cruises® stellt eine Auswahl seiner kulinarischen Themenkreuzfahrten für 2026 vor. Die Reisen bieten ein bereicherndes Bordprogramm mit namhaften Gastköchen und Persönlichkeiten der Haute Cuisine sowie Routen zu faszinierenden Häfen rund um den Globus. Gäste können sich auf herausragende Küche, exklusive Events, begleitete Landgänge und Begegnungen mit lokalen Kulturen freuen.

Für die Genießer-Kreuzfahrten 2026 gehen beliebte Persönlichkeiten wie die Autorin, TV-Moderatorin und Köchin Claudine Pépin sowie die bekannte Fernsehköchin Sara Moulton an Bord. Begleitet werden sie von den kulinarischen Direktoren von Oceania Cruises, den Master Chefs of France Alexis Quaretti und Eric Barale. Auf diesen ausgewählten Reisen erwartet die Gäste ein exklusives Genussprogramm mit Kochdemonstrationen, begleiteten Landgängen und besonderen Dinner-Erlebnissen.

„Bei Oceania Cruises sind wir überzeugt, dass Reisen dann unvergesslich sind, wenn sie alle Sinne ansprechen – und genau das verkörpern unsere kulinarischen Kreuzfahrten 2026“, sagt Jason Montague, Chief Luxury Officer von Oceania Cruises. In Begleitung gefeierter Persönlichkeiten aus der Kulinarik-Szene wie Claudine Pépin und Sara Moulton sowie unseren eigenen Master Chefs of France bieten diese Reisen einzigartige Gelegenheiten, herausragende Küche zu genießen, kulturelle Vielfalt zu entdecken und bedeutungsvolle Begegnungen an Bord wie an Land zu erfahren.” Details zu weiteren Spezialitätenreisen für 2026 sowie Programmhöhepunkten folgen in den kommenden Monaten.

Oceania Cruises’ kulinarische Kreuzfahrten 2026:

Sara Moulton Kreuzfahrt: Zwölf  Tage von Lissabon nach Paris, Abfahrt am 12. Mai 2026 an Bord der Oceania Marina™
Die renommierte Köchin, Kochbuchautorin und TV-Persönlichkeit Sara Moulton wird die Gäste auf einer kulinarischen und kulturellen Reise von Lissabon nach Paris begleiten. Als Mitglied des Culinary Advisory Boards von Oceania Cruises teilt Moulton während dieser bezaubernden Kreuzfahrt ihre Leidenschaft und Expertise. Gäste können sich an Bord im Grand Dining Room auf von Moulton persönlich ausgewählte Gerichte freuen und haben die Möglichkeit, sie bei ausgewählten Landausflügen sowie exklusiven Veranstaltungen an Bord zu treffen.

Claudine Pépin Kreuzfahrt: Zwölf Tage von Seattle nach Seattle, Abfahrt am 2. Juli 2026 an Bord der Oceania Riviera™
Diese besondere Reise wird von der gefeierten Kochbuchautorin Claudine Pépin gehostet, Patin der Oceania Sirena™ und Präsidentin der Jacques Pépin Foundation. Gäste erwarten exklusive Erlebnisse an Bord mit Pépin, darunter eine Frage-und-Antwort-Runde, Kochdemonstrationen, ein Chef’s Market Dinner und weitere Highlights. Bei ausgewählten Landausflügen, die mit „mit Claudine Pépin“ im Titel gekennzeichnet sind, begleitet sie die Reisenden persönlich.

Culinary Luminaries Kreuzfahrt: Zehn Tage von Belfast nach Lissabon, Abfahrt am 15. September 2026 an Bord der Oceania Marina
Unter der Leitung von Oceania Cruises’ zwei Executive Culinary Directors und Master Chefs of France, Alexis Quaretti und Eric Barale, verspricht diese Reise ein ultimatives kulinarisches Abenteuer für Genießer zu werden. Gäste haben die Gelegenheit, Weingüter jenseits von Bordeaux zu besuchen, darunter das Dorf Cognac, berühmt für seinen gleichnamigen Brand, und die historischen Keller unter dem Château Royal de Cognac zu besichtigen. Zu den Höhepunkten der Kreuzfahrt zählen Live-Kochvorführungen, thematisch gestaltete Chef’s Market Dinners im Terrace Café sowie exklusive kulinarische Podiumsdiskussionen.

Oceania Club™ Reunion Kreuzfahrt: Zehn Tage von Barcelona nach Rom, Abfahrt am 5. November 2026 an Bord der Oceania Marina
Diese exklusive Reise wird von Neli Arias, Leiterin des Oceania Clubs, und weiteren Mitgliedern des Oceania Cruises Teams begleitet. Gäste können den Glamour des ikonischen Casino de Monte Carlo aus dem Jahr 1863 erleben und dabei vielleicht ein mehrgängiges Menü im luxuriösen Salon Rosé genießen, der mit seiner Terrasse einen atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer bietet. Das vielfältige Veranstaltungsprogramm umfasst den berühmten Gala-Brunch von Oceania Cruises, exklusive Dinner, Cocktail-Empfänge und sorgfältig kuratierte Landausflüge zu bekannten sowie verborgenen Schätzen des Mittelmeers.

Weitere Informationen über Kreuzfahrten an Bord der luxuriösen Boutiqueschiffe von Oceania Cruises erhalten Interessierte im Reisebüro oder telefonisch unter (+49) 69 2222 33 00 sowie online unter www.OceaniaCruises.com.

 


Bilder:


Angehängte Dateien:



totop