Oceania Cruises

18.05.2018

Kulinarischer Tagesausflug für Expedienten mit Oceania Cruises: Schiffsbesichtigungen der Marina und Nautica

Oceania Cruises lädt interessierte Reisebüro-Mitarbeiter dazu ein, die Schiffe Marina und Nautica bei ihren Stopps in Warnemünde hautnah zu erleben. Dabei können sich die Expedienten selbst davon überzeugen, was es heißt, die „Feinste Küche auf See“ zu bieten.

mehr...
04.05.2018

Neue Speisen-Auswahl im Grand Dining Room von Oceania Cruises: „Fine Dining“ neu inszeniert mit über 800 Gerichten

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, präsentiert sein neues Dinner-Angebot für das Hauptrestaurant Grand Dining Room – laut Reederei das umfangreichste und vielfältigste auf See. Es bietet ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen aus aller Welt sowie neue Executive Chef‘s „Food & Wine Pairings“. Zudem wird das Angebot um die „Global Cuisine“-Gerichte erweitert – für Liebhaber von Schärfe und exotischen Gewürzen. Jeden Abend stehen den Gästen im Grand Dining Room mehr als zwei Dutzend Gerichte zur Auswahl. Insgesamt sind es 800 unterschiedliche Speisen, die die Karte umfasst.

 

mehr...
18.04.2018

Von Afrika nach Asien und Alaska: Neue Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020 von Oceania Cruises ab sofort buchbar

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, eröffnet heute die Buchungssaison der neuen Tropen & Exoten Kollektion 2019-2020. Die Kreuzfahrten von sieben bis 31 Tagen Länge bringen Gäste nach Asien, Afrika, in die Karibik, den Panamakanal sowie nach Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland und in den Südpazifik. Insgesamt fahren die sechs Boutique-Kreuzfahrtschiffe von Oceania Cruises auf 76 Routen, davon sind 56 komplett neue Reisen.

mehr...
11.04.2018

Von Crêpes über nordische Küche bis Schneide-Technik: Neue Kochkurse bei Oceania Cruises schulen das kulinarische Geschick

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, führt 16 neue Culinary Classes an Bord der O-Klasse Kreuzfahrtschiffe Marina und Riviea ein. Die Kochkurse werden erstmals zum Start der Europasaison im April und Mai angeboten. Ihnen ging eine lange Entwicklungsphase voraus, bei der die langjährige Direktorin des Culinary Enrichment, Küchenchefin Kathryn Kelly, die Entwicklung vorantrieb. Oceania Cruises war die erste Kreuzfahrtmarke, die eine Kochschule auf See mit individuellen Induktionskocharbeitsplätzen eingeführt hat. 

mehr...
<<12345...14>>
totop