Alle News in der Übersicht

26.09.2024

Costa Rica geht mit Europas größtem Outdoor-Filmfestival auf Tour

Mitte Oktober startet die European Outdoor Film Tour (EOFT) ihre Tour durch zahlreiche europäische Länder: Vom 17. Oktober bis 26. Januar bringt Europas größtes Outdoor-Filmfestival die besten Natur- sowie Abenteuerfilme des Jahres auf die Leinwand. Costa Rica tritt als unterstützender Partner auf, um sich einem aktiven, naturverbundenen Publikum als attraktives Reiseziel zu präsentieren. Die Teilnahme an der Tour bietet eine wertvolle Gelegenheit, die außergewöhnliche natürliche Vielfalt und das starke Engagement des Landes für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einem breiten, interessierten Zuschauerkreis vorzustellen.

mehr...
18.09.2024

Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board

Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.

mehr...
12.09.2024

Oceania Cruises präsentiert neue kulinarische Touren und fantasievolle Routen in Alaska

Oceania Cruises® bietet im Jahr 2025 mehr als ein Dutzend faszinierender Entdeckungsreisen in Alaska an, die Reisende zur lokalen Kultur inmitten der unberührten Wildnis von „The Last Frontier“ führen. Erstmals wird die RivieraTM mit maximal 1.250 Gästen den 49. Bundesstaat bereisen. Dabei garantiert die auf selektierte Destinationen und Kulinarik fokussierte Reederei ihren Passagieren neben überwältigenden Naturerfahrungen kreative Erlebnisse rund um die Küche Alaskas. An Bord dürfen sich Feinschmecker beispielsweise über neue Kochkurse im Culinary Center und die Chef's Market Dinners mit lokalen Zutaten im Terrace Café freuen. Mit neuen Landausflügen warten Abenteuer und Genüsse wie ein alaskanischer Brunch auf einer abgelegenen Insel, Flightseeing zu Bären und Walen, Lachsfischen oder Krabbenfang einbringen und am Lagerfeuer genießen. Mit dem Alaska Explorer Youth Program etabliert Oceania Cruises ein spannendes Angebot für Kinder auf allen Reisen in der Region.

mehr...
12.09.2024

Costa Rica verstärkt seine Führungsrolle im Bereich Nachhaltigkeit an der Spitze der Welttourismusorganisation

Am 10. September endete die in Costa Rica abgehaltene 19. Sitzung des UNWTO-Komitees für Tourismus und Nachhaltigkeit (CTS), an der zahlreiche Mitglieder des Komitees und weitere geladene Gäste aus vielen Ländern teilnahmen. Zwei Tage lang gab es Plenarsitzungen und Vorträge von Experten und führenden Persönlichkeiten aus der ganzen Welt. Diese teilten ihre Standpunkte, Bedenken und erfolgreichen Erfahrungen als Reiseziele, um eine gemeinsame Agenda für die Zukunft und die Herausforderungen des nachhaltigen, weltweiten Tourismus voranzutreiben.

mehr...
totop