Sun Siyam Resorts

21.09.2023

Sternekoch Tom Brown aus London in den Sun Siyam Resorts

Sternekoch Tom Brown aus London in den Sun Siyam Resorts
Exklusive kulinarische Events in Sun Siyam Iru Fushi und Siyam World

Ende Oktober sorgt Sternekoch Tom Brown für exklusive Erlebnisse in den Sun Siyam Resorts: vom 24. bis 25. Oktober im Sun Siyam Iru Fushi Resort und vom 27. bis 29. Oktober im Siyam World. Er wird die Küchen der beiden Resorts für eine Reihe von unvergesslichen Kreationen beehren, bei denen er fangfrische lokale Fische und Meeresfrüchte mit der Originalität und Leichtigkeit zubereitet, für die er bekannt ist. Kochkurse mit ihm laden die Gäste beider Resorts auf eine unvergessliche Geschmacks-Reise ein.


Malediven kulinarisch neu
Chefkoch Tom Brown, Eigentümer und Küchenchef des mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurants Cornerstone im Londoner Viertel Hackney Wick, ist für sein kulinarisches Fachwissen und seine innovative Herangehensweise, insbesondere an die Zubereitung von Meeresfrüchten, bekannt. der Foodszene des Vereinigten Königreichs seinen ganz eigenen Stempel aufgedrückt. Bei den exklusiven Gourmet-Erlebnissen in den beiden Sun Siyam Resorts wird er eine Auswahl seiner kultigsten Gerichte präsentieren. Selbstverständlich werden sie mit ausgewählten Weinen aus den Weinkellnern der Resorts begleitet.


Für diejenigen, die ihr Können am Herd ausbauen möchten, bietet Brown in Sun Siyam Iru Fushi und Siyam World auch Kochkurse an, in denen er seine Küchen-Geheimnisse und -Techniken weitergibt. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, eng mit dem Sternekoch zusammenzuarbeiten und einige seiner berühmten Gerichte zuzubereiten.


"Wir sind begeistert und fühlen uns geehrt, Chefkoch Tom Brown auch in diesem Jahr wieder in unseren herrlichen Resorts begrüßen zu dürfen und dabei unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, im Herzen der Malediven Weltklasse-Küche zu genießen. Diese Zusammenarbeit ist nur ein Teil unserer Bestrebungen, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten", sagte Abdulla Thamheed, Group General Manager der Sun Siyam Resorts.
Mehr über die Events mit Chefkoch Tom Brown und andere Neuigkeiten in den Sun Siyam Resorts unter https://www.sunsiyam.com/

 

ÜBER SUN SIYAM RESORTS
Seit der Eröffnung des ersten Resorts auf den Malediven (Sun Siyam Vilu Reef) im Jahr 1998 ist das Portfolio der Sun Siyam Resorts auf sechs luxuriöse Privatinseln angewachsen und hat im Oktober 2021 die Eröffnung seines jüngsten Mitglieds - Siyam World – gefeiert.
Die Resort-Kollektion umfasst ein 4-Sterne-Resort (Sun Siyam Olhuveli) und vier 5-Sterne-Resorts (Sun Siyam Iru Fushi, Sun Siyam Iru Veli, Sun Siyam Vilu Reef und Siyam World) auf den Malediven sowie ein Boutique-Strandresort an der Ostküste von Sri Lanka (Sun Siyam Pasikudah).
Jedes Resort präsentiert seine idyllische Lage und seinen Charakter durch ein maßgeschneidertes Programm von Insel- und Unterwassererlebnissen, von wechselnden Aufenthalten internationaler Köche bis hin zu Meeresabenteuern.
Im Besitz und unter der Leitung der Sun Siyam Group - einem 1990 gegründeten Privatunternehmen - spiegeln die Resorts die legendäre maledivische Gastfreundschaft und den visionären Eigentümer und Geschäftsführer der Gruppe, Ahmed Siyam Mohamed, wider.

PRESSEKONTAKT sowie die Organisation von Pressereisen und Interview-Anfragen
noble kommunikation GmbH
Stephanie Bräuer/ Bernadette Krefeld-Vehma
Luisenstr. 7
D-63263 Neu-Isenburg
Tel.: +49 (0)17610513806
E-Mail: bkrefeld@noblekom.de


Bilder:


Angehängte Dateien:



totop