newsarchive
Sun Siyam Resorts: Kulinarische Urlaubserlebnisse einmal anders
Auch wenn jedes einzelne der sechs Sun Siyam Resorts über eine beeindruckende Auswahl an gastronomischen Einrichtungen verfügt, geht die kulinarische Reise weit über den gewöhnlichen Restaurant- und Barbesuch hinaus. Die fünf Resorts auf den Malediven und das Hotel in Sri Lanka bieten einzigartige und unkonventionelle Genusserlebnisse, die Gäste dazu einladen, ihr Essen auf eine ganz neue Art und Weise zu genießen.
read more...Hongkongs Veranstaltungs-Highlights
Hongkong bietet das ganze Jahr über eine Vielzahl von Kunst-, Kultur- und Sportveranstaltungen und zieht damit Reisende aus aller Welt an. Darunter die Art Central und Art Basel Hongkong, die im März stattgefunden haben, sowie die Hong Kong Sevens mit den weltbesten Rugbyspielern, die gerade erst ausgetragen wurden. Nachfolgend eine Auswahl der jährlichen Veranstaltungs-Highlights, auf die sich Besucher freuen können.
read more...Erfolgreiche Rückführung rehabilitierter Manatees, eines Seelöwen und eine besondere Geburt in Busch Gardens Tampa Bay
In den zurückliegenden fast sechs Jahrzehnten ließ SeaWorld mehr als 41.000 kranken, verletzten oder verwaisten Tiere dringend benötigte Hilfe zukommen. So wurden in den letzten Monaten gleich mehrere rehabilitierte Manatees in Florida nach erfolgreicher Behandlung in ihren natürlichen Lebensraum zurückgebracht. An der Westküste der USA konnte SeaWorld San Diego einen jungen, hilfesuchenden Seelöwen in die Natur entlassen. Tampa Bay Busch Gardens hingegen freut sich über die seltene Geburt eines Borneo-Orang-Utans
read more...Oceania Cruises ernennt Giada De Laurentiis zur Markenbotschafterin
Die berühmte italienisch-amerikanische Köchin, Autorin, Gastronomin und Emmy-prämierte Food-Persönlichkeit Giada De Laurentiis wird neue Marken- und kulinarische Botschafterin von Oceania Cruises. De Laurentiis wird außerdem gemeinsam mit dem renommierten Koch Jacques Pépin, einem Gründungsmitglied des kulinarischen Teams der internationalen Reederei und den Executive Culinary Directors, den Vorsitz des neuen Culinary Advisory Board übernehmen.
read more...