newsarchive

28.11.2022

Sunsail setzt die Segel für die Saison 2022/23

Klare Gewässer, warme Winde und eine Brise Abenteuer: Ein Segeltörn auf einer privaten Yacht gilt als Traumurlaub für jeden Wasserliebhaber. In der Vor- und Nachsaison ist dieser auch für Kostenbewusste erreichbar und mit Skipper sogar für absolute Neulinge machbar. Zudem bereichert ein hinzubuchbarer Kapitän mit seinem Wissen zu Revier, Land und Leuten jede Reise. Der führende Yachtanbieter Sunsail gibt in seinem aktuellen Online-Katalog für die Saison 2022/23 Inspiration für individuellen Urlaub unter weißen Segeln in mehr als zwanzig Regionen weltweit... 

read more...
24.11.2022

Sun Siyam Olhuveli präsentiert drittes Inselparadies

Neu-Isenburg – 24. November 2022. Das Sun Siyam Olhuveli Maldives hat Anfang November seine dritte Insel eröffnet. Die TUI BLUE Olhuveli Romance Island ist ein willkommener Neuzugang in der Olhuveli-Erlebniswelt und beherbergt 111 Villen, unter denen die Gäste zwischen romantischen Strand- oder Wasservillen mit privatem Pool wählen können, die alle mit traumhaften runden Betten ausgestattet sind und mit einer atemberaubenden Sicht begeistern.

read more...
21.11.2022

Das beste von Hongkong für die Ohren

Asiens Metropole an der Südküste Chinas bietet atemberaubende Skylines und Landschaften, authentische lokale Kultur und unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Vom subtropischen Urlaubsparadies bis zum Schlaraffenland für Kulinarik Liebhaber, hat Hongkong einiges zu bieten. Das ganze Jahr über finden Feste und Festivals statt, die internationale Gäste begeistern. In der Podcastreihe „360 Hong Kong Moments“ erzählen ExpertInnen von der Vielfalt Hongkongs und geben faszinierende Einblicke in das Angebot der Kunst, Kultur und Kulinarik Szene. Der neueste Podcast „Schlaraffenland für Kulinarik Liebhaber“ mit Uwe Opocensky, Chefkoch des Island Shangri La, ist bereits die sechste Folge der Moments-Reihe. Weitere werde demnächst folgen.

read more...
15.11.2022

Oceania Cruises stellt exklusives Rum- und Whisky-Programm vor

Mit einer Reihe von innovativen Rum- und Whisky-Erlebnissen greift das Barprogramm bei Oceania Cruises im kommenden Jahr aktuelle Trends in der Mixologie auf und präsentiert sich damit noch ausgefallener. So können verschiedene Sorten des The Macallen Whisky am „The Macallan Diamond Bar Cart“ oder während einer Verkostung degustiert werden. Der Brugal 1888 Doblemente Añejado Rum wird mit Tee in einem Mixology-Kurs oder an den Bars mit Eis kombiniert.

read more...
totop