Alle News in der Übersicht

09.10.2017

Neue Annehmlichkeiten für Concierge Level Kabinen bei Oceania Cruises

Oceania Cruises, bekannt für die „Feinste Küche auf See“, bietet Gästen der Concierge Level Veranda Kabinen jetzt noch mehr Annehmlichkeiten. Zu den erweiterten Inklusivleistungen gehören der kostenlose Wäscheservice, zudem wird auf Wunsch das Mittag- und Abendessen aus dem Grand Dining Room auf der Kabine serviert.

 

mehr...
06.10.2017

Hongkong: Tanzende Drachen in High-Tech Metropole

Gerade bot sich Hongkong-Besuchern ein faszinierendes Bild: 70.000 brennende Duftstäbchen, kunstvoll inszeniert von 300 Akteuren, haben dem Tai-Hang-Feuerdrachen in einem vier Tage dauernden Flammentanz Ehrfurcht eingeflößt. Das feuerspeiende Ungetüm soll das Böse abwenden. Es besteht aus 32 Teilen; allein der Kopf wiegt fast 50 Kilogramm.

mehr...
05.10.2017

Oceania Cruises mit Webinaren für Expedienten

Oceania Cruises bietet vom 19. bis 23. Oktober 2017 drei Live-Webinare für Reisebüro-Expedienten an. Darin gibt die Kreuzfahrtmarke im oberen Premiumsegment Einblicke in die neusten Highlights der Kreuzfahrt-Kollektion 2018/19 und schult zudem, wie die Kreuzfahrten erfolgreich abseits des Mainstreams verkauft werden können.

 

mehr...
02.10.2017

Hongkong: Eintauchen in die kulinarische Vielfalt der Stadt

Hongkong gilt als kulinarische Hauptstadt Asiens. Ob Garküche oder Sternerestaurant – für jeden Gaumen und Geldbeutel bieten sich vielfältigste Geschmackserlebnisse. Auf die Genüsse des Lebens konzentriert sich auch das „Wine & Dine-Festival“, das in diesem Jahr vom 26. bis 29. Oktober vor der Skyline des Victoria Harbour inszeniert wird. Das Event ist Auftakt zu einem ganzen Monat, der dem Genuss gewidmet ist: „Great November Feast“ ist ein Potpourri aus besonderen Kulinarik-Angeboten in den Lokalen und Straßenfesten. Hongkongs experimentierfreudige Gastronomen setzen zunehmend auf neue Trends und bewahren gleichzeitig ihre chinesischen Traditionen in Tasse und auf dem Teller. Während Craft Beer auf dem Vormarsch ist, wird Teetrinken am Perlfluss nie aus der Mode kommen. Neben kreativen Ladenkonzepten wie Shoppen und Schlemmen erfährt die kantonesische Küche ein Revival.

mehr...
totop