Alle News in der Übersicht

24.06.2025

Oceania Cruises® ernennt Food & Wine Best New Chefs zu Taufpaten der neuen Oceania Allura™

Ausgewählte ehemalige „Food & Wine Best New Chefs“ werden Taufpaten des neuesten Schiffs von Oceania Cruises® , die Oceania Allura™, das im Juli 2025 in Dienst gestellt wird. Zum ersten Mal in der Kreuzfahrtbranche wird eine Gruppe von kulinarischen Innovatoren die Patenschaft für das neue Schiff übernehmen, was das konsequente Engagement der Marke für kulinarische Exzellenz und Innovation unterstreicht. Bekannt gegeben wurde die Initiative am 21. Juni 2025 beim renommierten Food & Wine Classic in Aspen – einer der bedeutendsten kulinarischen Veranstaltungen der Branche und eine passende Bühne, um jene Köche zu würdigen, die die Zukunft der Gastronomie prägen. Die feierliche Taufe und Namensgebung findet am 13. November 2025 in Miami, Florida statt.

mehr...
23.06.2025

Ein Hauch von Hongkong auf der Art Basel in Basel

Vom 19. bis 22. Juni 2025 hat das Hong Kong Tourism Board (HKTB) die Besucher der Art Basel mit dem einzigartigen kulinarischen und kulturellen Geschmack Hongkongs begeistert. Im Rahmen der dreijährigen globalen Partnerschaft mit der Art Basel kreierte das HKTB erstmals gemeinsam mit der Hongkonger Künstlerin Phoebe Hui eine exklusive Hong Kong Bar auf der renommierten Kunstmesse. In der Hong Kong Bar konnten Kunstinteressierte nicht nur besondere Cocktailvariationen probieren, sondern auch in das urbane und künstlerische Flair der Stadt eintauchen.

mehr...
21.06.2025

Exquisite Nikkei-Spezialitäten werden jetzt im Red Ginger serviert

Oceania Cruises® führt 12 neue, geschmackvolle und kreative Nikkei-Gerichte im panasiatischen Spezialitätenrestaurant Red Ginger ein. Die innovativen Menüs wurden kürzlich an Bord von Oceania Vista® vorgestellt und werden auch auf dem neuesten Schiff der Reederei, Oceania Allura™, verfügbar sein, das nächsten Monat in Dienst gestellt wird. Die neuen Nikkei-Gerichte werden bis Anfang 2026 auch auf dem Rest der Flotte eingeführt. Diese Erweiterung der Speisekarte bringt eine lebendige Verschmelzung von peruanischen Aromen und raffinierten kulinarischen Techniken und Geschmäckern Japans.

mehr...
18.06.2025

Warum in die Ferne schweifen?

Ruhe in der Natur erfahren und Zeit mit den Liebsten verbringen sind Schlüsselfaktoren für einen gelungenen Urlaub. Auch der bewusste Verzicht auf digitale Medien, etwas Neues ausprobieren und bleibende Erinnerungen schaffen, sind zentrale Wünsche für die schönste Zeit des Jahres. Zudem sind in Zeiten globaler Unsicherheit Nahziele gefragt und haben das Urlaubsmodell “Staycation” geprägt. Was aktuelle Studien belegen, kann ein Hausbooturlaub in unseren Nachbarländern Deutschland und Frankreich in besonderem Maße bedienen. Für das individuelle Abenteuer auf dem Wasser ist kein Führerschein notwendig. Auf einer schwimmenden Ferienwohnung von Le Boat schalten Urlauber ganz gemütlich in den Erholungsmodus und erleben einen Perspektivwechsel mit langfristigem Erholungseffekt. 

mehr...
totop