Alle News in der Übersicht
Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board
Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.
mehr...Oceania Cruises präsentiert neue kulinarische Touren und fantasievolle Routen in Alaska
Oceania Cruises® bietet im Jahr 2025 mehr als ein Dutzend faszinierender Entdeckungsreisen in Alaska an, die Reisende zur lokalen Kultur inmitten der unberührten Wildnis von „The Last Frontier“ führen. Erstmals wird die RivieraTM mit maximal 1.250 Gästen den 49. Bundesstaat bereisen. Dabei garantiert die auf selektierte Destinationen und Kulinarik fokussierte Reederei ihren Passagieren neben überwältigenden Naturerfahrungen kreative Erlebnisse rund um die Küche Alaskas. An Bord dürfen sich Feinschmecker beispielsweise über neue Kochkurse im Culinary Center und die Chef's Market Dinners mit lokalen Zutaten im Terrace Café freuen. Mit neuen Landausflügen warten Abenteuer und Genüsse wie ein alaskanischer Brunch auf einer abgelegenen Insel, Flightseeing zu Bären und Walen, Lachsfischen oder Krabbenfang einbringen und am Lagerfeuer genießen. Mit dem Alaska Explorer Youth Program etabliert Oceania Cruises ein spannendes Angebot für Kinder auf allen Reisen in der Region.
mehr...Costa Rica verstärkt seine Führungsrolle im Bereich Nachhaltigkeit an der Spitze der Welttourismusorganisation
Am 10. September endete die in Costa Rica abgehaltene 19. Sitzung des UNWTO-Komitees für Tourismus und Nachhaltigkeit (CTS), an der zahlreiche Mitglieder des Komitees und weitere geladene Gäste aus vielen Ländern teilnahmen. Zwei Tage lang gab es Plenarsitzungen und Vorträge von Experten und führenden Persönlichkeiten aus der ganzen Welt. Diese teilten ihre Standpunkte, Bedenken und erfolgreichen Erfahrungen als Reiseziele, um eine gemeinsame Agenda für die Zukunft und die Herausforderungen des nachhaltigen, weltweiten Tourismus voranzutreiben.
mehr...Le Boat: Wo Badeferien abseits der Massen möglich sind
Unbestritten gehören Badefreuden zum Urlaubsmotiv Nummer Eins – und am liebsten dort, wo sonst keiner ist. Das hat für die meisten Erholungsuchenden diesen Sommer vermutlich nicht geklappt, denn begrenzte Kapazitäten während der Hochsaison machen diesen Traum nahezu unmöglich. Auf einem Hausboot kann er in den nächsten Ferien wahr werden und das nicht nur in dem weithin bekannten Wassersport-Eldorado Mecklenburgische Seenplatte. Hausbootspezialist Le Boat empfiehlt seine französischen Fahrgebiete...
mehr...