newsarchive
Kulinarische Genussmomente in Hong Kong
Hongkong zeigt in den kommenden Wochen wieder, was die Metropole kulinarisch zu bieten hat. Das jährlich stattfindende Hong Kong Wine & Dine Festival kehrt vom 23. bis 27. Oktober 2024 an die Central Harbourfront zurück. In diesem Jahr wird das Festival zu einem fünftägigen Fest der Kulinarik ausgeweitet, das Gourmets aus nah und fern einlädt, sich vor der atemberaubenden Kulisse des Victoria Harbour den Genussfreuden hinzugeben. Bei der diesjährigen Ausgabe werden mehr als 300 Stände ein reichhaltiges Angebot an innovativen Gourmeterlebnissen aus der ganzen Welt präsentieren.
read more...Die authentische Kultur Hongkongs im Herzen von Paris erleben
Das Hong Kong Tourism Board (HKTB) präsentiert auf der diesjährigen Art Basel Paris, die vom 16. bis 20. Oktober 2024 stattfindet, ein Café im Hongkonger Stil, ein sogenanntes „Cha Chaan Teng“. Der in Hongkong lebende Künstler Trevor Yeung wird mit seiner Lichtkunst die Lokalität im Grand Palais erleuchten. Nach der offiziellen Ankündigung der dreijährigen Partnerschaft zwischen dem HKTB und der Art Basel, die im Juni 2024 in Basel erfolgte, ist dies die erste Veranstaltung im Rahmen der globalen Kooperation.
read more...Oceania Cruises enthüllt Details zur Crêperie
Oceania Cruises® stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura™ im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten. Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.
read more...Oceania Cruises stellt besondere Kulinarik-Kreuzfahrten 2025 vor
Renommierte Küchenchefs laden zu Genussreisen ein
Wiesbaden – 26. September 2024. Oceania Cruises® legt 2025 eine Reihe von Spezialkreuzfahrten auf, die sich ganz um den kulinarischen Genuss an Bord und an Land drehen. Die Mischung aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen gepaart mit kulturellen Erlebnissen und natürlich erstklassiger Küche sorgen für unvergleichliche Erlebnisse. Zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten zählen aus dem TV bekannte und renommierte Küchenchefs und Autoren wie Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim, sowie die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale.