Oceania Cruises

22.09.2023

Blaue Lagune und imposante Vulkane mit dem Schiff entdecken

Oceania Cruises kündigt sieben neue Abfahrten für 2025 an

 

Oceania Cruises hat sieben neue exotische Kreuzfahrten nach Französisch-Polynesien und Hawaii für 2025 angekündigt. Auf den Reisen können Passagiere die einzigartigen Inselwelten mit seinen Traditionen und Aromen unter Einheimischen und inmitten faszinierender Natur hautnah erleben. Die Kreuzfahrten mit der Regatta sind ab dem 4. Oktober 2023 buchbar. Das Anbord-Erlebnis auf dem eleganten Boutiqueschiff für maximal 670 Gäste komplettiert die Entdeckungen auf den paradiesischen Eilanden.

Von August bis Oktober 2025 starten die sieben Kreuzfahrten von Tahiti oder Honolulu aus und dauern zwischen zehn und 18 Tagen. Dabei lassen die Kreuzfahrten viel Zeit für Entdeckungen, Abenteuer und Entspannung in diesen atemberaubenden Regionen der Welt: von den blauen Lagunen von Bora Bora über die schwarzen Sandstrände von Tahiti und farbenfrohen Korallenriffe von Raiatea bis hin zu den hoch aufragenden Berge im grünen Dschungel von Nuku Hiva. Zusätzlich zu den sieben neuen Abfahrten an Bord der Regatta bietet Oceania Cruises in den Jahren 2024 und 2025 dutzende weitere abwechslungsreiche Routen im Südpazifik sowie in Australien und Neuseeland an.

Lagunen und Fischspezialitäten in Französisch-Polynesien

Bora Bora in Französisch-Polynesien ist eine der meist fotografierten Inseln und wird von zwei Gipfeln dominiert – dem Mount Otemanu und dem Mount Pahia – die beide über 600 Meter hoch sind. Mit ihrem smaragdgrünen Gewand bilden sie eine dramatische Kulisse für die schimmernde Lagune, die für ihr türkisfarbenes Wasser bekannt ist. Unter Wasser ist das Riff ein Paradies für eine Vielzahl exotischer Fische und Schildkröten. Bei einem Landausflug erkunden Gäste die Lagune, unternehmen eine geführte Geländewagentour über die Insel oder beobachten Haie und Stachelrochen bequem von einem Glasbodenboot aus. Feinschmecker sollten sich den Mahi-Mahi-Burger und einen Mai Tai im legendären Bloody Mary's in Bora Bora nicht entgehen lassen.

Papeete, die Hauptstadt von Französisch-Polynesien, bietet eine reiche Inselkultur. Passagiere erkunden diese bei einem Rundgang durch die farbenfrohe und kreative Straßenkunst von talentierten internationalen Künstlern, erfahren im Robert Wan Pearl Museum mehr über den Glanz von Perlen oder wandern ins Landesinnere zum Fautaua-Wasserfall, dem höchsten Tahitis. Bei einem Aufenthalt sollten sie auch Poisson Cru probieren.  Bei der polynesischen Version von Ceviche wird roher Fisch aus der Region in Kokosmilch und Limettensaft mariniert. Auch typisch für Französisch-Polynesien ist die Brotfrucht, auf Tahitianisch Uru genannt. Sie wird in verschiedenen Varianten serviert. Auf Nuku Hiva wird sie zum Beispiel über heißen Kohlen geröstet und dann mit Kokosmilch zu einem Gericht namens Kaka püriert.

Vulkane und Poke auf Hawaii

Hilo liegt an der Ostküste von Big Island und ist bekannt für seine üppige Vegetation. Bei einem Landausflug erleben Teilnehmer wie das Wiedererwachen von Pele, der hawaiianischen Göttin des Feuers und der Vulkane im Jahr 2018 die Landschaft im Hawaii Volcanoes National Park verändert hat. Abenteuerlustige haben die Wahl zwischen Ausflügen mit einem Hubschrauber zum Kilauea-Vulkan oder einer Seilrutsche durch eine Flussschlucht. Wer es ruhiger angehen lassen möchte, kann den Richardson Ocean Park besuchen, einen in die felsige Küste gehauenen schwarzen Sandstrand, oder über einen Bauernmarkt schlendern.

Kailua-Kona auf Hawaii bietet eine entspannte Atmosphäre und unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen: durch einen Nationalpark streifen, im Meer schwimmen oder schnorcheln oder Golf spielen. Kaffeeliebhaber besuchen die Mountain Thunder Coffee Plantation, wo sie mehr über die verschiedenen Bohnen und Röstungen erfahren und einige Kaffeesorten probieren.

Ein Besuch auf Hawaii wäre nicht vollständig ohne eine traditionelle Poke. Obwohl alle möglichen Variationen auf der ganzen Welt populär geworden sind, sollten Genießer die Ahi Poke oder Tako Poke (Oktopus) an ihrem Geburtsort versuchen, um einen echten Geschmack dieses klassischen Gerichts zu erhalten. Kalua-Schweinefleisch ist ein weiterer hawaiianischer Favorit, der auf allen Inseln zu finden ist und bei keinem Fest fehlen darf. Die traditionelle Methode des langsamen Bratens des Schweins in einer unterirdischen Grube und das Würzen mit lokalem Meersalz ergeben ein saftiges, rauchiges Fleisch, das typischerweise mit Reis und sautiertem Kohl oder Krautsalat serviert wird.

Weitere Informationen über Kreuzfahrten an Bord der luxuriösen Boutiqueschiffe von Oceania Cruises erhalten Interessierte im Reisebüro oder telefonisch unter (+49) 69 2222 33 00 sowie online unter www.OceaniaCruises.com.


Angehängte Dateien:



totop