Oceania Cruises
Oceania Cruises präsentiert neue Routen für 2026
Außergewöhnliche Reisen von Alaska bis ans Mittelmeer
Wiesbaden – 16. Oktober 2024. Oceania Cruises® stellt die Collection of Voyages 2026 vor, die eine beeindruckende Vielfalt an Reisen durch Alaska, dem Mittelmeer, Nordeuropa und weitere faszinierende Regionen umfasst. Mehr als 100 Reiserouten und 35 Grand Voyages versprechen Passagieren 2026 an Bord der sechs Boutiqueschiffe ausgedehnten Erkundungen auf See und an Land, da die Schiffe der Reederei etwas 30 bis 50 Prozent länger in den Häfen liegen und viele Übernachtungsaufenthalte bieten. Die Reiserouten decken sowohl bekannte Städte als auch unbekannte Orte wie Trapani auf Sizilien, Tórshavn auf den Färöer-Inseln, Arrecife auf Lanzarote, Mandal in Norwegen, Liepaja in Lettland und Lysekil in Schweden. Der Buchungsstart ist am 23. Oktober 2024.
Oceania Cruises enthüllt Details zur Crêperie
Oceania Cruises® stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura™ im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten. Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.
read more...Oceania Cruises stellt besondere Kulinarik-Kreuzfahrten 2025 vor
Renommierte Küchenchefs laden zu Genussreisen ein
Wiesbaden – 26. September 2024. Oceania Cruises® legt 2025 eine Reihe von Spezialkreuzfahrten auf, die sich ganz um den kulinarischen Genuss an Bord und an Land drehen. Die Mischung aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen gepaart mit kulturellen Erlebnissen und natürlich erstklassiger Küche sorgen für unvergleichliche Erlebnisse. Zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten zählen aus dem TV bekannte und renommierte Küchenchefs und Autoren wie Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim, sowie die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale.
Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board
Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.
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