Oceania Cruises

30.10.2024

Samantha Brown begleitet Mittelmeerreise auf neuer Allura™

Exklusive Erlebnisse mit der Moderatorin von „Samantha Brown’s Places to Love”

Wiesbaden – 30. Oktober 2024. Oceania Cruises® konnte die renommierte Reiseexpertin und Moderatorin der preisgekrönten Fernsehsendung Samantha Brown’s Places to Love als prominente Reisegefährtin auf einer der Eröffnungsfahrten der Allura gewinnen. Dabei begleitet die bekannte TV-Persönlichkeit eine zehntägige Mittelmeerreise im Sommer 2025 an Bord des neuesten Schiffs von Oceania Cruises und lässt die Gäste bei ausgewählten Programmpunkten an ihren Erlebnissen und Blickwinkeln teilhaben.

read more...
16.10.2024

Oceania Cruises präsentiert neue Routen für 2026

Außergewöhnliche Reisen von Alaska bis ans Mittelmeer

Wiesbaden – 16. Oktober 2024. Oceania Cruises® stellt die Collection of Voyages 2026 vor, die eine beeindruckende Vielfalt an Reisen durch Alaska, dem Mittelmeer, Nordeuropa und weitere faszinierende Regionen umfasst. Mehr als 100 Reiserouten und 35 Grand Voyages versprechen Passagieren 2026 an Bord der sechs Boutiqueschiffe ausgedehnten Erkundungen auf See und an Land, da die Schiffe der Reederei etwas 30 bis 50 Prozent länger in den Häfen liegen und viele Übernachtungsaufenthalte bieten. Die Reiserouten decken sowohl bekannte Städte als auch unbekannte Orte wie Trapani auf Sizilien, Tórshavn auf den Färöer-Inseln, Arrecife auf Lanzarote, Mandal in Norwegen, Liepaja in Lettland und Lysekil in Schweden. Der Buchungsstart ist am 23. Oktober 2024.

read more...
09.10.2024

Oceania Cruises enthüllt Details zur Crêperie

Oceania Cruises® stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura™ im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten. Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.

read more...
27.09.2024

Oceania Cruises stellt besondere Kulinarik-Kreuzfahrten 2025 vor

Renommierte Küchenchefs laden zu Genussreisen ein

Wiesbaden – 26. September 2024. Oceania Cruises® legt 2025 eine Reihe von Spezialkreuzfahrten auf, die sich ganz um den kulinarischen Genuss an Bord und an Land drehen. Die Mischung aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen gepaart mit kulturellen Erlebnissen und natürlich erstklassiger Küche sorgen für unvergleichliche Erlebnisse. Zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten zählen aus dem TV bekannte und renommierte Küchenchefs und Autoren wie Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim, sowie die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale.

read more...
totop