Oceania Cruises
Oceania Cruises stellt besondere Kulinarik-Kreuzfahrten 2025 vor
Renommierte Küchenchefs laden zu Genussreisen ein
Wiesbaden – 26. September 2024. Oceania Cruises® legt 2025 eine Reihe von Spezialkreuzfahrten auf, die sich ganz um den kulinarischen Genuss an Bord und an Land drehen. Die Mischung aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen gepaart mit kulturellen Erlebnissen und natürlich erstklassiger Küche sorgen für unvergleichliche Erlebnisse. Zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten zählen aus dem TV bekannte und renommierte Küchenchefs und Autoren wie Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim, sowie die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale.
Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board
Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.
read more...Oceania Cruises präsentiert neue kulinarische Touren und fantasievolle Routen in Alaska
Oceania Cruises® bietet im Jahr 2025 mehr als ein Dutzend faszinierender Entdeckungsreisen in Alaska an, die Reisende zur lokalen Kultur inmitten der unberührten Wildnis von „The Last Frontier“ führen. Erstmals wird die RivieraTM mit maximal 1.250 Gästen den 49. Bundesstaat bereisen. Dabei garantiert die auf selektierte Destinationen und Kulinarik fokussierte Reederei ihren Passagieren neben überwältigenden Naturerfahrungen kreative Erlebnisse rund um die Küche Alaskas. An Bord dürfen sich Feinschmecker beispielsweise über neue Kochkurse im Culinary Center und die Chef's Market Dinners mit lokalen Zutaten im Terrace Café freuen. Mit neuen Landausflügen warten Abenteuer und Genüsse wie ein alaskanischer Brunch auf einer abgelegenen Insel, Flightseeing zu Bären und Walen, Lachsfischen oder Krabbenfang einbringen und am Lagerfeuer genießen. Mit dem Alaska Explorer Youth Program etabliert Oceania Cruises ein spannendes Angebot für Kinder auf allen Reisen in der Region.
read more...Oceania Cruises führt „Your World Included“ ein
Oceania Cruises® führt mit „Your World Included™“ ein neues Paket an inkludierten Annehmlichkeiten für alle Kreuzfahrten ein. Dieses beinhaltet Trinkgelder für die Crew, alle Speisen (auch in der Kabine), das Essen in allen Spezialitätenrestaurants, Softdrinks, Säfte, Kaffeespezialitäten und Tees, Vero Water®, Smoothies, Gourmet-Eiscreme, unbegrenztes Starlink® WLAN, Gruppenfitnesskurse und Wäscheservice. Die aktualisierten Inklusivleistungen gelten für alle neuen Buchungen ab dem 1. Oktober 2024 für Reisen ab dem 1. Januar 2025.
read more...