Oceania Cruises

27.06.2023

simply MORE – mehr Leistung für Passagiere

Oceania Cruises führt ein neues Konzept mit erweiterten Inklusivleistungen ein. Zu den bestehenden inkludierten Annehmlichkeiten kommen durch simply MORE kostenlose Landausflüge und ein Getränkepaket dazu. Mit dem neu vorgestellten Tarif, dass OLife Choice ersetzt, will die Reederei einmal mehr das Gästeerlebnis verbessern und für langanhaltende Erinnerungen sorgen. Das neue Konzept greift für alle neuen Reservierungen ab dem 1. Juli 2023, für Abfahrten ab dem 1. Oktober 2023.

read more...
21.06.2023

Neue seltene Weine und Wein-Menüs auf See

Oceania Cruises hat flottenweit eine neue Kollektion seltener Weine eingeführt, die das gastronomische Angebot auf höchstem Niveau ergänzt und nicht nur Kenner beeindruckt. Zudem bietet die Vista, das jüngste Flottenmitglied, neue kulinarische Erlebnisse und Wein-Menüs, die von professionellen Sommeliers an Bord geleitet werden. Die Neuerungen bestätigen einmal mehr, dass die internationale Reederei erste Wahl für Feinschmecker ist. Von exquisiten Fine-Dining-Partnerschaften bis hin zu interaktiven Mixologie-Erlebnissen ist Oceania Cruises mit Innovation und Kreativität führend im Bereich Kulinarik.

read more...
06.06.2023

Leidenschaftliche Kulinarik an Bord der eindrucksvollen Vista

Phantasievolle neue Gastronomiekonzepte, ein hochwertiges Barprogramm mit erlebnisreichen Getränkeangeboten – das und noch viel mehr erwartet Reisenden an Bord der Vista, dem neuesten Schiff von Oceania Cruises. Entwickelt wurden diese Konzepte von einem hochkarätigen Küchenteam, u.a. vom gebürtigen Österreicher Bernhard Klotz, inspiriert von unzähligen Besuchen in den unterschiedlichsten Küchen der Welt. Mit viel Kreativität und Leidenschaft haben sie neue Rezepte kreiert, die den Weg für die Zukunft der Gourmetküche auf See ebnen.

read more...
30.05.2023

Zwei französische Meisterköche für Oceania Cruises

Oceania Cruises ist stolz darauf, bekannt zu geben, dass Küchenchef Alexis Quaretti, Senior Culinary Director, in die prestigeträchtige Riege der „Maîtres Cuisiniers de France“ aufgenommen wurde. Die Vereinigung wurde 1951 gegründet mit dem Ziel, die französische Kochkunst in der ganzen Welt zu unterstützen und zu fördern. Quaretti schließt sich dem Vice President of Culinary, Eric Barale, an, der als Quarettis Pate für das Programm fungierte. Damit ist Oceania Cruises die einzige große Kreuzfahrtgesellschaft, die zwei französische Meisterköche vorweisen kann.

read more...
<<12...678...21>>
totop