newsarchive
Bar Leone als „World’s Best Bar 2025“ in Hongkong ausgezeichnet
Bei der diesjährigen Verleihung der World’s 50 Best Bars 2025 ging der prestigeträchtige Titel erstmals in seiner Heimatstadt Hongkong an Bar Leone. Die Auszeichnung wurde beim Gala-Event am ikonischen Kai Tak Cruise Terminal am Victoria Harbour bekanntgegeben, das über 2.000 internationale Barkeeper, Gastronomie- und Getränkeprofis zusammenbrachte.
read more...Oceania Cruises® gibt Taufpaten der Oceania Allura™ bekannt
Oceania Cruises® gibt die renommierten Alumni des Programms „Food & Wine Best New Chefs“ als Taufpaten der neuen Oceania Allura™ bekannt. Tavel Bristol-Joseph, Katie Button, Calvin Eng, Aisha Ibrahim, George Mendes und Lawrence "LT" Smith werden bei der Tauffeier in Miami anwesend sein und die traditionelle Champagner-Zeremonie am Bug der Oceania Allura durchführen – ein symbolischer Akt, der Glück für das Schiff und alle, die an Bord reisen, bringen soll. Das Boutiqueschiff wurde im Juli 2025 in Dienst gestellt und wird am 13. November in Miami getauft.
read more...Hongkong Flughafen startet kostenlose Layover-Touren für Transitgäste
Der Hong Kong International Airport (HKIA) bietet ab sofort ein neues, kostenloses Tourenprogramm für Transitpassagiere an, das dazu einlädt, Hongkongs Kultur und Sehenswürdigkeiten während eines Zwischenstopps zu entdecken. Das Angebot richtet sich an Fluggäste mit einem Aufenthalt von mindestens sieben Stunden und wird in Zusammenarbeit mit Trip.com organisiert.
read more...Oceania Cruises® feiert Wiedereröffnung von Jacques
Oceania Cruises® hat die Wiedereröffnung ihres charakteristischen französischen Restaurants Jacques an Bord des neuesten Schiffs, der Oceania Allura™, mit einer offiziellen Banddurchschneide-Zeremonie gefeiert. Gastgeber des besonderen Anlasses war Namensgeber des Restaurants und erster Culinary Director der Reederei, der international hochgeschätzte Chefkoch Jacques Pépin.
read more...