newsarchive

09.10.2024

Oceania Cruises enthüllt Details zur Crêperie

Oceania Cruises® stellt die Kreationen der Crêperie vor, die auf der Allura™ im Juli 2025 Premiere feiern wird. Sie wird neben der Kaffeebar Baristas liegen und vom Vormittag bis zum Nachmittag eine Auswahl an verführerischen französischen Crêpes, Belgische Waffeln und Bubble Waffles sowie italienische Eiskreationen anbieten. Die Executive Culinary Directors von Oceania Cruises und französischen Meisterköche Alexis Quaretti und Eric Barale haben dafür mehr als 20 Rezepte entwickelt.

read more...
27.09.2024

Oceania Cruises stellt besondere Kulinarik-Kreuzfahrten 2025 vor

Renommierte Küchenchefs laden zu Genussreisen ein

Wiesbaden – 26. September 2024. Oceania Cruises® legt 2025 eine Reihe von Spezialkreuzfahrten auf, die sich ganz um den kulinarischen Genuss an Bord und an Land drehen. Die Mischung aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen gepaart mit kulturellen Erlebnissen und natürlich erstklassiger Küche sorgen für unvergleichliche Erlebnisse. Zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten zählen aus dem TV bekannte und renommierte Küchenchefs und Autoren wie Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim, sowie die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale.

read more...
26.09.2024

Costa Rica geht mit Europas größtem Outdoor-Filmfestival auf Tour

Mitte Oktober startet die European Outdoor Film Tour (EOFT) ihre Tour durch zahlreiche europäische Länder: Vom 17. Oktober bis 26. Januar bringt Europas größtes Outdoor-Filmfestival die besten Natur- sowie Abenteuerfilme des Jahres auf die Leinwand. Costa Rica tritt als unterstützender Partner auf, um sich einem aktiven, naturverbundenen Publikum als attraktives Reiseziel zu präsentieren. Die Teilnahme an der Tour bietet eine wertvolle Gelegenheit, die außergewöhnliche natürliche Vielfalt und das starke Engagement des Landes für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einem breiten, interessierten Zuschauerkreis vorzustellen.

read more...
18.09.2024

Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board

Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit Giada De Laurentiis, und den beiden französischen Meisterköchen und Executive Culinary Directors der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, tätig sein. Gemeinsam mit Alexis Quaretti und Eric Barale werden sie das kulinarische Programm von Oceania Cruises weiterentwickeln, vor allem in Hinblick auf die Flottenzugänge mit der Allura im Jahr 2025 und den beiden avisierten Schiffen der Quattro-Klasse in den Jahren 2027 und 2028.

read more...
totop